|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
13/02/2019 |
Actualizado : |
04/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Algunos criterios a considerar en el manejo de praderas. [Ficha Técnica]. |
Complemento del título : |
Sistema Ganadero Extensivo. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Ficha Técnica; 48). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Para lograr un manejo ajustado de pasturas, que permita asegurar su duración, hay que tener en cuenta tres criterios básicos en el pastoreo: frecuencia, duración, intensidad. |
Thesagro : |
MANEJO DE PRADERAS; PASTOREO; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12432/1/Ficha-48-INIA-Manejo-de-Praderas.pdf
|
Marc : |
LEADER 00691nam a2200169 a 4500 001 1059487 005 2020-06-04 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aAlgunos criterios a considerar en el manejo de praderas. [Ficha Técnica].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a2 p. 490 $a(Ficha Técnica; 48). 520 $aPara lograr un manejo ajustado de pasturas, que permita asegurar su duración, hay que tener en cuenta tres criterios básicos en el pastoreo: frecuencia, duración, intensidad. 650 $aMANEJO DE PRADERAS 650 $aPASTOREO 650 $aPASTURAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLINA, F.; MARTÍNEZ, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E.; BLANCO, P.H. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
New Clearfield rice lines - Uruguay Rice Breeden Program. [Abstract] + [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020. |
ISBN : |
978-65-00-00331-4 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CLEARFIELD; RICE BREEDING; VARIETY. |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14235/1/IRTC-2020-Molina-1-Abstract.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14236/1/IRTC-2020-Molina-2-Poster.pdf
|
Marc : |
LEADER 00812naa a2200229 a 4500 001 1060849 005 2020-03-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-00-00331-4 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aNew Clearfield rice lines - Uruguay Rice Breeden Program. [Abstract] + [Poster].$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aCLEARFIELD 653 $aRICE BREEDING 653 $aVARIETY 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aROSAS, J.E. 700 1 $aBLANCO, P.H. 773 $tIn: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|